Beli Mebel Jati Minimalis Murah Dari katalog MRC

Disini anda bisa mendapatkan gambar katalog mebel jati minimalis jepara MRC-2008, banyak gambar furniture yang bisa anda jadikan sebagai referensi desain dalam katalog ini. Referensi tersebut kemudian bisa anda gunakan untuk pesan atau membuat furniture yang anda inginkan.

Kita juga akan bicara sedikit mengenai mebel jati minimalis, apa kelebihan serta kekurangannya, namun sebelumnya, mungkin anda mau lihat langsung gambar yang ada didalam katalog ini, silahkan klik daftar isi dibawah untuk lompat langsung ke halaman ya…

DAFTAR ISI:

  1. Kursi Tamu Minimalis
  2. Set Tempat Tidur Minimalis
  3. Set Meja Makan Minimalis
  4. Bufet dan Meja TV
  5. Kursi Makan Minimalis
  6. Meja Belajar Minimalis
  7. Meja Tamu Minimalis
  8. Rak Buku Minimalis
  9. Lemari Pakaian Minimalis
  10. Bale2 Minimalis
  11. Meja Rias Minimalis
  12. Nakas Minimalis
  13. Aksesories dll

Mebel jati minimalis lama kelamaan mulai menggeser pangsa pasar mebel ukir jepara, jelas sekali kelihatan dari banyaknya pengrajin mebel jepara yang dulunya membuat mebel ukiran sekarang beralih pekerjaan jadi bikin “minimalisan”, begitu pula di showroom2 pinggir jalan yang biasa jualan mebel ukiran sekarang jadi banyak memajang dan menjual mebel minimalis.

Hal ini bukan semerta merta terjadi begitu saja, tuntutan pasar adalah hal utama yang bikin para pengrajin mebel jepara beralih pekerjaan jadi bikin minimalisan. nah pasar darimana dapat trend minimalisan ini ? menurut kami adalah dari luar negeri. keberadaan internet dan sosial media menjadikan kita sangat mudah meng akses trend apa yang sedang tertjadi didunia, termasuk dalam hal ini trend home improvement dan furniture.

Memang tidak semua pasar beralih ke trend mebel minimalis, mebel model klasik akan tetap ada dan diminati oleh para penggemar “die harder” nya. faktor selera tetap menjadi yang utama dalam pembelian dan suply barang termasuk mebel jepara.

Alasan Beli Mebel Jati Minimalis

Alasan utama para konsumen untuk beli mebel jati minimalis adalah karena bentuk simple dan kesan modern serta mudah dalam perawatannya, Bentuknya yang simple dan tidak banyak lekukan2 ukiran menjadikannya sangat mudah untuk di bersihkan dan dirawat, cukup lap dan kemoceng sudah beres tanpa perlu alat2 yang “njlimet”, berbeda dengan mebel antik yang cenderung banyak memiliki lekukan ukiran yang agak sulit untuk di bersihkan.

Selain perawatan yang mudah, kebanyakan konsumen kami bilang kalau alasan mereka membeli mebel minimalis adalah mereka mau mebel yang modern gak ketinggalan jaman. Desain interior rumah minimalis mencerminkan pemilik property nya yang suka dengan hal yang praktis dan tidak menyita waktu pemeliharaannya, namun tentu saja tanpa meninggalkan fungsionalitas sebuah produk mebel itu sendiri.

Satu hal lagi yang mungkin menjadi alasan mengapa permintaan mebel minimalis meningkat adalah banyaknya perumahan2 baru yang berukuran kecil ruangannya. Sangat tepat jika meng adopsi jenis mebel modern yang simple dan berukuran kecil untuk melengkapi kebutuhan perabotan perumahan tersebut. Anda pasti bisa membayangkan betapa tidak “matching” nya ruangan rumah atau apartement kecil namun di isi dengan perabotan berukiran yang berat.

Kerugiannya…

Sebenarnya tidak ada kelemahan dari mebel model minimalis, namun ini subyektif menurut kami pelaku bisnis mebel jepara. Hanya satu saja kekurangan minimalisan yakni kurang mewah…iya iya iya ini karena memang dalam pikiran kami sudah di doktrin kalau mebel yang mewah itu harus gede, ukirannya banyak dan bentuknya megah. kami tahu ini tidak sepenuhnya benar, hanya pendapat kami saja kok…

Mebel jati minimalis cenderung polos, simple saja, tidak banyak “neko neko” dan cenderung membosankan. susah mendapatkan “faktor Wah” dari sesuatu yang begitu polos. hanya bentuk yang modern nan futuristik mungkin yang bisa bikin orang menjadi “Wow…!”, lagi…ini hanya pendapat sepihak kami saja ya, jangan marah 😀

Katalog Mebel Minimalis MRC

katalog mebel jati minimalis MRC
Nah setelah anda tahu cerita dan ini itu tentang mebel jati minimalis maka kami akan menunjukkan bagaimana cara membeli mebel ini.

Di jepara ada banyak sekali katalog mebel yang dijadikan patokan untuk membuat dan menjual mebel jepara. Untuk mebel model klasik ada katalog yang populer yakni pesona bahari MPB 2007, sedangkan untuk mebel jati minimalis ada katalog pesona bahari minimalis MRC.

Disini kami membagi isi dari katalog MRC yang terdiri dari banyak kategori produk, mulai dari kursi, sofa, meja, tempat tidur, almari dan lain2. Semua dengan desin minimalisan yang kami bahas disini.

Katalog ini dibuat disekitar tahun 2008an oleh…kami tidak tahu…yang kami tahu gambar yang ada didalam katalog mebel minimalis MRC diambil dari berbagai sumber, internet, majalah dan lain2.

Darimana kami tahu ? ya kami kan pengguna internet yang menghabiskan hampir separoh dari waktu kami disitu jadi sedikit banyak kami tahu apa saja yang ada di internet.

Dan kami sering melihat gambar produk mebel yang ada dikatalog ini adalah milik salah satu website dari luar negeri. Memang tidak ada patennya sih, jadi bisa didownlad dengan bebas. Tapi masalah hukum yang pastinya bagaimana, kami tidak tahu. Yang pasti katalog mebel MRC sudah ada dan dipakai sepuluh tahun tanpa ada masalah.

Karena katalog ini umurnya sudah lama, jadi kualitas gambarnya juga kurang bagus. maklumlah katalog ini dibuat saat teknologi masih belum kayak sekarang dan sudah di cetak berjuta kali oleh siapa saja yang punya master atau copy masternya yang juga entah udah dicopy berapa kali.

Jadi harap maklum ya kalau gambarnya kurang bagus. tapi masih sangat bisa kalau dibuat sebagai referensi penjualan dan pembelian kok…

Harga Mebel Jati Minimalis

Harga mebel minimalis jepara termasuk harga barang2 yang ada dikatalog minimalis MRC ini tidak kami tampilkan disini, kenapa ? karena akan ada update harga sesuai dengan kondisi lapangan. Dan jujur saja males kalo musti update blog setiap saat setiap waktu 😀 dan juga daftarnya panjaaaang dan lebar, makan tempat dan bisa bikin boring pembaca lho…

Jadi silahkan hubungi kami melalui kontak form disamping atau dihalaman kontak kami. mohon di infokan ke kami produk mana yang anda inginkan, sebutkan kode produknya, jumlah pesanan, warna finishing dan detail lainnya.

Kami akan kirimkan daftar harga sesuai dengan kebutuhan anda tersebut. hal ini juga berlaku untuk pemesanan custom design, akan ada tambahan biaya sedikit jika anda membeli mebel dengan design custom. tidak banyak kok, buat ganti bikin mal dan trial and error aja.

Harga untuk pembeli eceran dengan pembeli borongan beda lho, itu pasti karena kalau pesan banyak kita bisa tekan biaya produksi karena efisiensi biaya produksi juga meningkat. profit juga bisa ditekan seminim mungkin karena faktor kali, bukan faktor jumlah seperti pada pesanan retail.

Kita melayani pembeli yang “Kulakan” untuk dijual kembali pada toko mebel milik mereka. Untuk melakukan hal ini kita harus harus harus ketemuan.

Ini untuk saling mendalami lebih baik tentang siapa rekan kerja kita masing2, banyak cerita “Horor” dari pembeli yang pesen barang tapi tidak dikirim, atau dari pengrajin yang sudah kirim barang tapi gak dibayar. dicariin dikota tujuan tapi sudah menghilang dari muka bumi, raib…musnah…hiiii hororrrr….! makanya musti saling berkunjung dan kenal dengan baik, surat perjanjian dan lain2 adalah harus.

Kita kerjasama sampai selamanya kan ? bukan beli putus…jadi musti saling percaya..!

Beli Mebel Jati Minimalis Dari Katalog MRC

Cara yang paling tepat untuk membeli produk2 yang ada didalam katalog MRC adalah anda datang ke Jepara, ketemu langsung dengan penjual atau pengrajinnya, supaya tidak “beli kucing dalam karung”.

Namun jika anda tidak punya cukup banyak waktu, dan sudah percaya sama penjual nya, anda bisa mengirimi gambar beserta kode yang ada di katalog.

Pengrajin mebel Jepara biasanya tidak punya ready stock untuk barang2 yang ada disini, untuk produksi pesanan biasanya perlu waktu kurang lebih 4 minggu.

Jika anda mau beli dari kami, bisa…silahkan kirim info detail produk mebel jati minimalis yang mau anda beli dan kami akan memberikan informasi harga dan lain2 secepat kilat.

Namun percayalah, datang ke Jepara sambil sekalian jalan2 itu asik lho, anda bisa lihat langsung dan membandingkan kualitas produk dan pelayanan toko satu dan lain secara lebih pasti.

Gambar Mebel Minimalis MRC

Dibawah ini gambar mebel minimalis dari katalog MRC, ada hampir ribuan gambar mebel minimalis yang terdapat didalam katalog ini. Ukuran cukup besar jadi masih bisalah kalau buat referensi saja sih…

Gambar mebel jepara dalam katalog ini adalah hasil scan dari katalog aslinya, yang notabene sudah dicopy berjuta kali, jadi kualitas memang kurang bagus. gambar pada katalog aslinya lebih baik dari yang kami posting disini. but it’s better than nothing right ?

Silahkan barikut dibawah ini gambar2nya, bisa didowload saja karena tidak ada paten dan royalty yang mengikat. Semoga bisa membantu…

1. Kursi Tamu Minimalis

Halaman pertama dimulai dari koleksi sofa dan kursi tamu minimalis, ada yang dijual per set dan ada pula yang dijual terpisah. pada set kursi tamu terdapat pula meja kopi dan meja samping/ keneb. anda bisa pula beli mejanyaa saja.

Silahkan dipilih produk yang ada dikatalog ini sesuai dengan kebutuhan anda, jika sudah siap untuk pesan telpon saja kami untuk dapatkan info yang lebih lengkap.

Katalog Mebel Jati Minimalis
MRC 001 – MRC 006
Katalog Mebel Jati Minimalis
MRC 031 – MRC 036
Katalog Mebel Jati Minimalis
MRC 025 – MRC 030
Katalog Kursi Tamu Minimalis
MRC 019 – MRC 024
Katalog Kursi Tamu Minimalis
MRC 013 – MRC 018
Katalog Kursi Tamu Minimalis
MRC 007 – MRC 012

2. Set Tempat Tidur Jati Minimalis

Koleksi tempat tidur set model minimalis yang terdiri dari tempat tidur itu sendiri, nakas, lemari pakaian, meja rias dan nakas laci. Anda bisa beli dalam satuan set maupun per produk saja.

Silahkan dipilih produk yang ada dikatalog ini sesuai dengan kebutuhan anda, jika sudah siap untuk pesan telpon saja kami untuk dapatkan info yang lebih lengkap.

katalog tempat tidur minimalis
MRC 091 – MRC 096
katalog tempat tidur minimalis
MRC 085 – MRC 090
katalog tempat tidur minimalis
MRC 085 – MRC 090
katalog tempat tidur minimalis
MRC 073 – MRC 078
katalog tempat tidur minimalis
MRC 067 – MRC 072
katalog dipan jati minimalis
MRC 061 – MRC 066
katalog dipan jati minimalis
MRC 055 – MRC 060
katalog dipan jati minimalis
MRC 049 – MRC 054
katalog dipan jati minimalis
MRC 043 – MRC 048
katalog dipan jati minimalis
MRC 037 – MRC 042

3. Set Meja Makan Dan Kursi Minimalis

Set meja makan yang terdiri dari meja makan dan kursi juga bufet dapur, anda bisa beli dalam set atau satuan per produk. Silahkan dipilih produk yang ada dikatalog ini sesuai dengan kebutuhan anda, jika sudah siap untuk pesan telpon saja kami untuk dapatkan info yang lebih lengkap.

Katalog set meja makan minimalis
MRC 097 – MRC 102
Katalog set meja makan minimalis
MRC 121 – MRC 126
Katalog set meja makan minimalis
MRC 115 – MRC 120
Katalog set meja makan minimalis
MRC 109 – MRC 114
Katalog set meja makan minimalis
MRC 103 – MRC 108

4. Bufet Dan Meja TV Minimalis

Bufet untuk ruang tamu dan juga untuk dapur model minimalis, juga tersedia bufet Tv untuk ruang keluarga anda. Silahkan dipilih produk yang ada dikatalog ini sesuai dengan kebutuhan anda, jika sudah siap untuk pesan telpon saja kami untuk dapatkan info yang lebih lengkap.

katalog bufet jati minimalis
MRC 181 – MRC 186
katalog bufet jati minimalis
MRC 175 – MRC 180
katalog bufet jati minimalis
MRC 169 – MRC 174
katalog bufet jati minimalis
MRC 163 – MRC 168
katalog bufet jati minimalis
MRC 157 – MRC 162
katalog bufet jati Jepara
MRC 151 – MRC 156
katalog bufet jati Jepara
MRC 145 – MRC 150
katalog bufet jati Jepara
MRC 139 – MRC 144
katalog bufet jati Jepara
MRC 133 – MRC 138
katalog bufet jati Jepara
MRC 127 – MRC 132

5. Kursi Makan Jati Minimalis

Kursi makan dan kursi santai model minimalis kayu jati jepara. Silahkan pilih produk yang ada dikatalog ini sesuai dengan kebutuhan anda, jika sudah siap untuk pesan telpon saja kami untuk dapatkan info yang lebih lengkap.

katalog kursi makan jati
MRC 227 – MRC 234
katalog kursi makan jati
MRC 218 – MRC 226
katalog kursi makan jati
MRC 211 – MRC 218
katalog kursi makan minimalis
MRC 205 – MRC 210
katalog kursi makan minimalis
MRC 199 – MRC 204
katalog kursi makan minimalis
MRC 193 – MRC 198
katalog kursi makan minimalis
MRC 187 – MRC 192

6. Meja Tulis Minimalis Jati Jepara

Meja tulis untuk kantor atau meja belajar dirumah, beli dari katalog MRC untuk keperluan anda. Silahkan dipilih produk yang ada dikatalog ini sesuai dengan kebutuhan anda, jika sudah siap untuk pesan telpon saja kami untuk dapatkan info yang lebih lengkap.

katalog meja tulis minimalis
MRC 235 – MRC 240
katalog meja tulis minimalis
MRC 241 – MRC 246
katalog meja tulis minimalis
MRC 247 – MRC 252

7. Meja Ruang Tamu Minimalis

Koleksi meja untuk ruang tamu, ada meja kopi, meja sudut, meja konsul dan lain2, Silahkan pilih produk yang ada dikatalog ini sesuai dengan kebutuhan anda, jika sudah siap untuk pesan telpon saja kami untuk dapatkan info yang lebih lengkap.

Katalog meja tamu minimalis
MRC 283 – MRC 288
Katalog meja tamu minimalis
MRC 277 – MRC 282
Katalog meja tamu minimalis
MRC 271 – MRC 276
Katalog meja tamu minimalis
MRC 265 – MRC 270
Katalog meja tamu jati
MRC 259 – MRC 264
Katalog meja tamu jati
MRC 253 – MRC 258

8. Rak Buku Minimalis Jati Jepara

Perlu rak buku untuk kantor atau untuk nyimpen koleksi sendiri dirumah ? Silahkan pilih produk rak buku yang ada dikatalog ini sesuai dengan kebutuhan anda, jika sudah siap untuk pesan telpon saja kami untuk dapatkan info yang lebih lengkap.

 Rak Buku Jati Minimalis
MRC 289 – MRC 296
 Rak Buku Jati Minimalis
MRC 297 – MRC 304
 Rak Buku Jati Minimalis
MRC 305 – MRC 312
 Rak Buku Jati Minimalis
MRC 313 – MRC 320
Rak Buku Jati Minimalis
MRC 321 – MRC 328

 9. Almari Jati Minimalis

Almari pakaian dan pajangan untuk ruangan rumah minimalis anda. Silahkan pilih produk yang ada dikatalog ini sesuai dengan kebutuhan anda, jika sudah siap untuk pesan telpon saja kami untuk dapatkan info yang lebih lengkap.

 | Mebel Kayu Kita Jepara
MRC 329 – MRC 336
Katalog lemari jati minimalis
MRC 337 – MRC 344
katalog lemari jati minimalis
MRC 345-MRC-352

 10. Bale Bale Kayu Jati

Bangku bale bale untuk santai diteras rumah anda. model minimalis yang simple dan modern. anda juga bisa beli bale2 dari kami dengan bentuk dan design lain sesuai kebutuhan anda.

katalog bale2 jati minimalis
MRC 353 – MRC 358
katalog bale2 jati minimalis
MRC 359 – MRC 364

11. Meja Rias Minimalis

Meja untuk para wanita tercinta, design minimalis modern dari kayu jati yang sesuai untuk ruang kamar tidur modern. beli meja rias minimalis dari kami untuk harga yang termurah.

katalog meja rias jati minimalis
MRC 373 – MRC 380
katalog meja rias jati minimalis
MRC 365 – MRC 372

12. Nakas Kamar Tidur Minimalis

Koleksi nakas model minimalis kayu jati jepara. tersedia banyak model untuk dipilih. beli nakas minimalis dari kami untuk harga murah dan kualitas terjamin.

katalog nakas jati minimalis
MRC 387 – MRC 394
katalog nakas jati minimalis
MRC 395 – MRC 402
katalog nakas jati minimalis
MRC 403 – MRC 408
katalog nakas jati minimalis
MRC 409 – MRC 414
katalog nakas jati minimalis
MRC 381 – MRC 386

13.Aksesoris Rumah Minimalis Modern

Disini ada aksesoris tambahan untuk rumah anda, meja, rak, kursi dan lain2.

katalog meja tamu minimalis
MRC 455 – MRC 460
katalog kursi bar minimalis
MRC 449 – MRC 454
katalog bufet Tv minimalis
MRC 443 – MRC 448
katalog rak jati minimalis
MRC 435 – MRC 442
katalog rak jati minimalis
MRC 427 – MRC 434
katalog meja jati minimalis
MRC 421 – MRC 426
katalog rak jati minimalis
MRC 415 – MRC 420

Kesimpulan

Mebel jati minimalis memang pilihan yang tepat untuk Anda yang nggak suka dengan segala sesuatu yang ribet2, mebel design modern mudah dibersihkan, mudah pula ditata untuk mix n match sama perabot lain yang ada dirumah Anda.

Jadi kalau Anda mau membeli mebel jati minimalis, katalog MRC 2008 ini bisa membantu anda memilih design yang tepat sesuai selera dan kebutuhan ruangan Anda, hubungi kami atau tinggalkan pesan jika ingin mendapat informasi yang lebih detail dari produk2 mebel jati minimalis Jepara.

1 thought on “Beli Mebel Jati Minimalis Murah Dari katalog MRC”

Leave a Comment

%d bloggers like this: